गुरुजी म्हारा कान मां कही कही गया।
1. सदगुरु मेरा दिल में रहता, सत पथ की राह दिखाता,
म्हारा जीवन आपणें संग जोड़ गया।।
2. ऐसा सदगुरू ज्ञान है दीना, जनम मरण का भेद समझीना।
बंधन तोड़ मुक्त मोहे करी करी गया।।
3. ऐसी प्रीत जुड़ी संग तेरे, चुक गए सब माया के फेरे।
ध्यान में, समाधि में लई लई गया।।
4. सदगुरू मेरा दीन का दाता, सदगुरू कहता अगम की बातां।
पारब्रह्मा पूर्ण ब्रह्मा तू कही कही गया।।
gurujee mhaaraa kaan maan kahee kahee gayaa.
1. Sadguru meraa dil mein rahtaa, sat path kee raah dikhaataa,
mhaaraa jeevan aapaṇe sang jod gayaa..
2. Aisaa sadguroo gyaan hai deenaa, janam maraṇa kaa bhed samajheenaa. Bandhan tod mukt mohe karee karee gayaa..
3. Aisee preet judee sang tere, chuk gae sab maayaa ke fere.
Dhyaan mein, samaadhi men laii laii gayaa..
4. Sadguroo meraa deen kaa daataa, sadguroo kahataa agam kee baataan. Paarabrahmaa poorṇa brahmaa tu kahee kahee gayaa..